お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- 季節のメニュー【秋】
実りの秋 “Harvest Season”
秋の彩りと香り溢れる一皿をお楽しみください
季節の恵みを満載にしたコースで、心潤うひとときを。セロリラブと林檎を使ったクリームの爽やかさが印象的なサラダ仕立ての前菜からはじまり、魚料理にはハーブの豊かな香り漂うサーモンにポルチーニ茸のリゾットを添えた一皿をご用意しました。メインとなる肉料理は、ごぼうやビーツで大地のアロマをまとわせた鴨胸肉のロースト。フランス産栗のモンブランにカシスソースを合わせたデザートまで、存分に秋の実りをお楽しみください。
開催日
2025年9月16日(火) ~ 11月10日(月)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
【ランチ】
6,200円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,600円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
8,600円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前 菜】
鯖のマリネと焼きナスのサラダ仕立て セロリラブと林檎のクリーム
【スープ】
さつまいものポタージュ クリスピーなベーコンを浮かべて
【魚料理】
サーモンのハーブクルート焼きとポルチーニ茸のリゾット ヴァンブランソース
【肉料理】
・鴨胸肉のロースト 牛蒡のソースとビーツのピュレ
・ニュージーランド産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
フランス産栗のモンブラン カシスのクリーム
コーヒー、紅茶またはハーブティー
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)