旬の高級食材を用いた会席 ~極(きわみ)~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

旬の高級食材を用いた会席 ~極(きわみ)~

お客様のご要望に応じた調理長おすすめの会席料理をご提案いたします

料亭「錦水」の調理長が厳選した高級食材を
ふんだんに使用した至極の会席料理をご用意いたしました。
お部屋での握り寿司や、天麩羅もご対応いたします。
お客様のご要望を充分に伺い、季節の希少食材、調理法などを用い
最上級のおもてなしをご堪能ください。

開催日

通年(年末年始を除く)

時間

ランチ :11時30分~L.O.14時30分
ディナー:17時30分~L.O.20時00分

※ご利用日の10日前までご予約を承ります。
 キャンセル料もこの時点より発生いたしますので、必ずご確認くださいませ。

※お客様に安心してお食事していただけるようアクリルパネルをご用意しております。
ご希望のお客様は、ご予約の際スタッフにお申し付けくださいませ。
※台数に限りがございます。

料金

50,000円~

※別途、消費税・サービス料(昼15%、夜20%)・個室料を申し受けます。
※2名様よりご利用いただけます。

メニュー例

錦水調理長お勧め会席  ご希望の食材や料理を提供いたします。

御 献 立 ~極(きわみ)~

先 付  本日の物
吸 物  京都・愛宕山麓の水を用いて 旬のもの
造 り  本日お勧めの三種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
煮 物  錦水自慢の煮付け 針生姜 木の芽
焼 物  活伊勢海老 又は鮑を使用して
強 肴  七輪焼き又はしゃぶしゃぶ
     特選黒毛和牛ロース 野菜色々 薬味
食 事  土鍋御飯(国産米)
     兵庫・濃厚卵とトリュフを添えて
止 椀  赤出汁
香の物  三種盛り
果 物  旬の果物
甘 味  葛切り

*お部屋での握り寿司・天麩羅も対応いたします。
*お米は国産米を使用しています。
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)※1/15~2/7の受付時間 10:00~18:00

料亭 錦水

(会席料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)※1/15~2/7の受付時間 10:00~18:00

おすすめプラン

レストラン一覧