【みゆき】 アニバーサリープラン みのり | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • お祝い・記念日

【みゆき】 アニバーサリープラン みのり

お誕生日やご結婚記念日など、大切な方と過ごす記念日は特別なもの。
最高の日に、非日常のサプライズにあふれた空間でお食事してみるのはいかがでしょうか。
幸せな時間が流れる日本料理「みゆき」でごゆっくりお楽しみください。

開催日

通年
※12/31~01/03を除く

時間

ランチ  平日11:30~L.O.13:30/土日祝11:30~L.O.14:30
ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)

料金

お一人様 19,000円(消費税・サービス料込)

※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※本プランをご利用の場合は、3日前の14時までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。
※本プランは2名様より承ります。

メニュー

2023年7月3日~2023年9月18日お献立

前 菜  鰻ざく 黄身酢 木の芽 蛸湯引き雲丹山椒 水茄子 茗荷 青瓜 
        太刀魚昆布締め炙り 唐墨 白芋茎煮浸し 玉蜀黍包揚

冷し椀  煮鮑 素麺 煎り米出汁 蓴菜 丘若芽 振り酢橘
造 り  本日の五種 あしらい
焼 物  真名鰹柚庵焼 甘長獅子唐焼浸し
蓋 物  鱶鰭豆乳胡麻蒸し 冬瓜 青味 針生姜
強 肴  黒毛和牛フィレ肉炙り焼 山葵 塩 マスカット白和え
食 事  握り寿司 三貫 止椀
甘 味  水菓子

2023年9月19日~2023年11月8日お献立

前 菜  浅利豊年蒸 北寄貝酒煎り梨酢 柿見立てサーモン 氷餅 焼茄子クリーム 針生姜 子持鮎煮浸し
吸 物  松茸鱧鍋 満月豆腐 大根人参 青味 酢橘
造 り  本日の五種
焼 物  尼鯛鱗焼 松茸錦秋和え 菊菜 舞茸 榎茸 菊花
蓋 物  穴子南瓜蒸 蕪 紅葉麩 青味 山葵
強 肴  黒毛和牛サーロイン胡麻ポン酢  山芋 白菜と針大葉を添えて 九条葱
食 事  握り寿司 三貫  止椀
甘 味  水菓子

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※お米は国産米を使用しております

特典

■乾杯のお飲み物一杯付き
■ミニブーケをご用意(ホテルセレクトの季節の生花でご用意いたします)
■デジタルカメラによる記念写真をプレゼント
■対象の方のデザートにチョコレートメッセージプレート

※時期や仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※特典の内容は変更できかねますので予めご了承ください。
※お席のご利用は2時間迄となります。

  • オプションにてケーキのご手配も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

    ケーキの詳細はこちら

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧