神戸牛しゃぶしゃぶ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

神戸牛しゃぶしゃぶ

季節の食材を盛り込んだ前菜やお造りからはじまり、神戸牛のコクと旨味をお楽しみいただけるしゃぶしゃぶのコースです。ぜひ、ご堪能くださいませ。

開催日

通年(除外日:12月30日~1月3日)

時間

ディナー 17時30分~L.O.20時00分(クローズ22時00分)
※3日前までのご予約制でございます

料金

お一人様 38,000円  

※2名様~8名様のご利用に限ります。
※別途、消費税・サービス料15%を申し受けます。
※お席のご指定は承れません。ご了承くださいませ。

メニュー

お献立

前 菜    鮎風干しうるか和え 骨煎餅 鮎蓼
白瓜雷干し 鵜玉雲丹地漬
鴨ロース塩麹蒸し ホワイトセロリ 利休餡
石垣小芋揚げ
冬瓜餅 帆立餡

造 り    本日の五種

しゃぶしゃぶ 神戸牛 一八〇g
季節の野菜 五種
絹ごし豆腐 車麩 生若芽
ポン酢 胡麻ダレ
薬味 紅葉卸し 洗い葱 ガーリックチップ

食 事    稲庭うどん 柚子胡椒

甘 味    水菓子

*仕入れ状況により食材変更の場合がございます
*お米は国産米を使用しております

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧