松阪牛会席 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー

松阪牛会席

季節の食材をふんだんに使用したコースです。
メインにはトップブランド牛である松阪牛を使用。
甘く上品な香りと、口の中ですぐ溶けるまろやかな食感をお楽しみくださいませ。

開催日

通年
除外日:12月31日~1月6日

時間

ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)

※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

料金

37,100円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

メニュー

お献立(7/1~9/15)

【小皿】
うなぎ最中 玉蜀黍豆腐 ヤングコーン 蕃茄 青味
【酒肴】
大王岩魚酢洗い 茗荷 蓼酢 あしらい
鱧焼きちり 雲丹
焼き帆立たまり漬け 山葵
酪寄せ 畳鰯ろう焼き
海そうめん 酢蓮根 梅肉 加減酢
【吸 物】
蜆吸い 冬瓜 車海老 独活 木の芽
【造り替り】
本鮪カツレツ 燻りがっこ クレソン 辛子
【蓋 物】
加茂茄子 針大葉 糸賀喜
【強 肴】
松阪牛フィレ肉炙り 無花果 鬼卸し山葵 コリンキー 三つ葉
【食 事】
握り寿司三貫と巻物 止椀
【甘 味】
水菓子

お献立(9/16~11/10)
【先付】
柿と浅利白酢 精進麩 法蓮草 柘榴
【酒肴】
本鮪 ゆかり長芋 山葵
太刀魚叩き エシャロット味噌 花穂
松茸 菊花和え イクラ
唐墨おこわ 銀杏 木の芽
海老芋 生雲丹醤油 大葉
【吸物】
松茸玉地吸い 焼き茄子 本三つ葉 酢橘
【焼物】
鰻白焼き 土佐酢 木の芽
万願寺焼き浸し 糸がき
【蓋物】
尼鯛酒蒸し 叩き滑子 針生姜 浅葱
【強肴】
松坂牛フィレ肉炙り焼き
焼野菜 山葵 岩塩 玉葱醤油
【食事】
握り寿司 止椀
【甘味】
水菓子

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況により入荷がない場合もございますので、ご確認下さいませ。

【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内

THE FUJITA MEMBERS ロゴ

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。

より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧