お食事プラン
- 木春堂(石焼料理)
- 季節のメニュー【年末年始】
2026年お正月料理
初春の慶びを料理に込めて
ホテル椿山荘東京で迎える初春
一年の始まりにふさわしい華やかなコースを取り揃えました。ご家族での集まりに、初もうでの帰りに…三が日のゆったりした時間を木春堂でお過ごしください
開催日
2026年1月1日(木・祝)~2026年1月4日(日)
時間
ランチ 11:30 ~ (L.O. 15:00)
ディナー 17:30 ~ (L.O. 20:00)
料金
【唄】13,000円
【華】17,000円
【福】22,000円
【お子様料理 虹】4,600円
【お子様料理 夢】6,600円
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
【唄】13,000円
【前 菜】
ずわい蟹 甘橙膾 松前漬け
穴子八幡巻 床節旨煮 海老芝煮 栗甘露煮 松笠慈姑
筍 生湯葉 生ハム 金粉黒豆松葉
【温 物】
茶碗蒸し 鱶鰭餡
【石 焼】
祝い鯛 車海老
国産豚ロース 30g
国産牛ロース 60g
野菜三種盛り
【食 事】
白御飯 はつめじろ
香の物
赤出汁
【甘 味】
抹茶プリン わらび餅 小豆 黒蜜
【華】17,000円
【前 菜】
ずわい蟹 甘橙膾 松前漬け 穴子八幡巻
床節旨煮 海老芝煮 栗甘露煮 松笠慈姑
筍 生湯葉 生ハム 梅花人参 金粉黒豆松葉
【温 物】
茶碗蒸し 鱶鰭餡
【石 焼】
祝い鯛
帆立
車海老
豚ロース 30 g
黒毛和牛ロース 60g
野菜三種盛り
【食 事】
白御飯 はつめじろ
香の物 赤出汁
【甘 味】
抹茶プリン わらび餅
小豆 黒蜜
【福】22,000円
【前 菜】
ずわい蟹 甘橙膾 キャビア 松前漬け 穴子八幡巻
塩糀鴨胸肉 トリュフ 金柑 床節旨煮 海老芝煮
栗甘露煮 松笠慈姑 筍 生湯葉 生ハム
梅花人参 金粉黒豆松葉
【温 物】
茶碗蒸し 鱶鰭餡
【石 焼】
祝い鯛
帆立
伊勢海老
黒毛和牛ロース 80g
野菜三種盛り
【食 事】
白御飯 はつめじろ
赤出汁 香の物
【甘 味】
季節の果物
シャーベット
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レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)


