お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- ディナーメニュー
Premium Course ~極上の喜び 雲海と共に~
「イル・テアトロ」シェフいち推しのスペシャリテコース
前菜からデザートまで東京雲海をイメージした目も舌も楽しませてくれる逸品の数々が並ぶ。
四季のうつろいを感じられる日本庭園を眺めながら、大切な人と至福のひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。
開催日
通年
時間
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
ディナー 23,700円
ディナーメニュー
2/7~4/13
【前 菜】桜鱒 ラディッキオ サルサ・ディ・マーレ バジル
【パスタ】カバテッリ 兎 発酵ニンニクの芽 サフラン
【リゾット】リゾット ビーツ フランボワーズ ロビオラ 天使の海老
【魚料理】クエと白アスパラガスのココット焼き デクパージュサービス
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト 春菊 アグレッティ 柚子
【デザート】あまおう ヴァローナチョコレート セミフレッド 雲海
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
4/14~5/15
【前 菜】ホタテ貝 トマト アーモンド ピンクグレープフルーツ キャビア
【パスタ】キタッラ パンチェッタ ズッキーニ 芹 しらす
【リゾット】リゾット 春キャベツ 浅利 コラトゥーラ
【魚料理】季節の魚料理 デクパージュサービス
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト 白アスパラガス 新玉ねぎ パースニップ
【デザート】ペストリーシェフ特製デザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
5/16~6/30
【前 菜】鰯 茄子 ブッラータ パッパポモドーロ
【パスタ】カザレッチェ イベリコ豚 発酵パプリカ
【リゾット】リゾット 蛸 海老 イカ 獅子唐
【魚料理】季節の魚料理 デクパージュサービス
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト 姫人参 新生姜
【デザート】ペストリーシェフ特製デザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)