- ご案内(レストラン・結納)
[ご予約受付]
個室:ご希望日の12か月前より
ダイニング:ご希望日の6か月前より
※アフタヌーンティー、一部メニュー、年末年始等は受付開始が異なります。ご了承ください。
※カフェ「フォレスタ」はご予約を承っておりません。ご了承ください。※庭園を含む施設ご入館は、営業施設ご利用のお客様に限らせていただきます。
カジュアルダイニング「ザ・ビストロ」
気軽にお食事をお楽しみいただけるオールデイダイニング。
開放感のあるくつろぎの空間でカジュアルに、軽食からコースまでさまざまな料理をご用意いたしております。
おすすめプラン
ご利用シーンで絞り込む
- ご宿泊者限定
- お子様メニュー
- 季節のメニュー【クリスマス】
- ベジタリアンメニュー
- 特別プラン
- 貸切プラン
- おすすめ商品
- 季節のメニュー【新春】
- 季節のメニュー【椿】
- 季節のメニュー【冬】
- 朝食
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
- ティータイム
- 軽めの食事
- お祝い・記念日
- プロポーズ
- 接待
- 結納・顔合わせ
- 海外のお客様向け
- 法要
- 個室プラン
- 平日限定
- イベント
-
季節のおすすめ
ザ・ビストロ
初春 Le Nouvel An
- 期間:
1月8日 ~ 2月6日 - 料金:
ランチ 5,700円/ディナー 8,100円
- 期間:
-
シェフのおすすめ
ザ・ビストロ
クラブハウスサンドウィッチ
- 期間:
通年 - 料金:
2,900円
- 期間:
-
期間限定
ザ・ビストロ
クリスマス・スペシャリティ ~Noël~
- 期間:
12月23日~12月25日 - 料金:
12,700円
- 期間:
-
シェフのおすすめ
ザ・ビストロ
ザ・ビストロ ザ・バーガー
- 期間:
通年 - 料金:
4,500円
- 期間:
-
シェフのおすすめ
ザ・ビストロ
ザ・ビストロ特製 パスタ
- 期間:
通年 - 料金:
3,300円
- 期間:
-
シェフのおすすめ
ザ・ビストロ
ザ・ビストロ特製カレーライス
- 期間:
通年 - 料金:
3,200円/3,700円
- 期間:
-
シェフのおすすめ
ザ・ビストロ
スーペリアセット
- 期間:
通年 - 料金:
2,250円
- 期間:
-
季節のおすすめ
ザ・ビストロ
冬の味覚 Le Goût de l’hiver
- 期間:
2024年11月12日~12月29日
※ディナーコース除外日:12月23日~12月25日
2025年1月4日~1月7日
- 料金:
ランチ 5,700円/8,100円
ディナー 8,100円
- 期間:
-
シェフのおすすめ
ザ・ビストロ
特製オニオングラタンスープ
- 期間:
通年 - 料金:
2,500円
- 期間:
-
シェフのおすすめ
ザ・ビストロ
神戸牛カツサンド
- 期間:
通年 - 料金:
18,000円
- 期間:
レストラン情報
- 場所
- ホテル3F
- 営業時間
- ★最新の営業時間はこちらをご確認ください。
<通常の営業時間>
11:30~L.O.22:00(~23:00)
- 料金
-
アラカルト:2,500円~
昼食:5,700円~
夕食:8,100円~※クリスマスや、年末年始は特別メニューでお迎えいたします。
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料(15%)を申し受けます
- 席数
- 44席
◆気軽に楽しめる洋食から、
本格的なカジュアルフレンチコースまで
カジュアルなオールデイダイニングでありながら、ホテルならではの料理とサービスでおもてなし。季節の食材を使用した一品とコース料理をお気軽にお楽しみいただけます。
木の温もりに溢れた落ち着いた店内でくつろぎのひと時を。
◆伝統を引き継ぐ味
特製オニオングラタンスープ
約50年前のレシピを受け継いだ「オニオングラタンスープ」。
淡路島産の玉ねぎの旨味と苦味、甘味を存分にお楽しみください。
◆心躍らせる色鮮やかなデザート
季節のフルーツを活かしたみずみずしいケーキや、カラフルなデコレーションが彩る1皿。
定番デザートでも旬のフルーツをつかうなど季節を大切にしています。
レストラン一覧
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター(直通)
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)