お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

精進会席 Shoujin(Vegetarian) Kaiseki

  • みゆき
野菜、豆腐など植物性の食材のみ使用した会席です。
五葷(ネギ科ネギ属などに属するにんにく、ねぎ、にら、たまねぎ、らっきょう)と呼ばれる野菜は使用しておりません。
季節の食材で織り成す繊細な会席をご堪能ください。

開催日

通年
除外日:1月1日~1月3日

時間

17時30分 ~ 21時00分
※ラストオーダー 21時00分

料金

13,000円(消費税込み・サービス料別)

メニュー

【前 菜】 Appetizer
本日の五品盛り、例 朧湯葉 山葵 岩戸の塩、叩き山の芋 生醤油 クコの実
揚げ胡桃 蜂蜜、渋皮栗 、塩焼き野菜のあえもの、干瓢鳴門寿司
【吸 物】 Soup
本日の五目沢煮椀 生麩
【お造り代わり】 Salad
サラダ風 トマト 長芋 アボカドなど 三種盛り 妻一式
【煮 物】 Simmered Dish
米茄子の鴫炊き 昆布 卸大根
【焼 物】 Grilled Dish
絹ごし豆腐と芋の胡麻ソテー 彩り野菜
【揚 物】 Tempura
野菜の精進天婦羅五種盛り 檸檬 抹茶塩 
【食 事】 Rice Dish
本日の物(湯葉と野菜の雑炊、梅粥、精進散し寿司)、など
【水菓子】 Fruits
本日の果物四種

※仕入れ状況により食材の変更がございます。
※米は全て国産米を使用しております。
 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ