お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- 個室プラン
- 接待
プレミアム接待プラン
料理、ワインをすべて含む、ご接待に安心のパッケージ
ご接待向けの特別プランをご用意いたしました。
フルコースのイタリア料理に合わせてソムリエ厳選のワインをご案内いたします。シャンデリアが煌めく優雅な空間で大切なお客様へ特別なおもてなしを。
※写真はイメージです。
開催日
通年
時間
ランチ 平日のみ 11:30または12:00
ディナー 平日 18:00~L.O.20:30
土日祝 18:30~L.O.20:30
料金
ワイングレードAプラン お一人様 25,000円
ワイングレードBプラン お一人様 20,000円
個室料別途 ベネツィアン10,300円 ジャルディーノ20,400円
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
※特別プランにつき、株主優待、各種ご優待・割引との併用はいたしかねますのでご了承ください。
メニュー例
前菜/パスタ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー
2/7~4/13
【前 菜】真鯛 新玉葱 ルビーペコロス タピオカ 芹
【パスタ】カバテッリ 兎 発酵ニンニクの芽 サフラン
【魚料理】桜鱒 白アスパラガス 蕗の薹 ミモレット
【肉料理】和牛サーロインのグリリアータ スチーム野菜添え
【デザート】春苺 ルバーブ プロセッコロゼ ルビーチョコレート
コーヒー、 紅茶 又は エスプレッソ
4/14~5/15
【前 菜】ホタテ貝 アオリイカ 新玉ねぎ 蕗の薹
【パスタ】キタッラ パンチェッタ ズッキーニ 芹 しらす
【魚料理】真鯛 ズッパ 浅利 カルチョフィ
【肉料理】和牛サーロインのグリリアータ スチーム野菜添え
【デザート】グラッパ ブルーベリー ホワイトチョコレート ピーカンナッツ
コーヒー、 紅茶 又は エスプレッソ
5/16~6/30
【前 菜】カマス 茄子 薫香
【パスタ】カカザレッチェ イベリコ豚 発酵パプリカ
【魚料理】めかじき カダイフ レモン フィノッキオ
【肉料理】和牛サーロインのグリリアータ スチーム野菜添え
【デザート】パッションフルーツ ココナッツ カラメル アルケルメス
コーヒー、 紅茶 又は エスプレッソ
※国内外の状況・仕入れ状況などにより、メニュー内容が変更になる場合がございます。
大事なご接待のために・・・
・乾杯のグラススパークリングワイン1杯付き
・ソムリエ厳選のワインリストよりお好みのボトルワインを
ご利用人数、お料理、お客様の好みにあわせてご案内いたします。
お値段の入らないワインリストをご用意しております。
・6名様以上のご利用で個室料が無料となります(お部屋の指定は承りかねます)
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)