お食事プラン
- 料亭 錦水(会席料理)
- おすすめ商品
- 季節のメニュー【冬】
初冬の会席 / 山茶花会席
冬ならではの贅を尽くした珠玉の会席
季節の厳選食材に、和食の匠による繊細な技をふるった珠玉の会席料理をご用意いたしました。
初冬の会席の吸物には、香ばしく炙った尼鯛と旬の聖護院蕪とを合わせた一椀をご用意。焼き物のノドグロには金柑をピューレにしたソースを添え、冬ならではの妙味をお楽しみいただける品に仕上げました。香り高い出汁で湯引きした黒毛和牛ロースは、ネギ味噌と海苔の風味とともにお楽しみください。
山茶花会席の前菜には甘海老や鮟肝、銀杏などを取り合わせました。煮付けには軽く炙って風味をつけた旬のキンキをご用意します。強肴の柚子釜焼きにも、ずわい蟹や雲丹、百合根といった冬の贅沢を多彩に盛り込みました。リッチなコクが際立つ焼き白子飯のお食事まで、この時期ならではの美味を存分にご賞味ください。
開催日
2025年11月11日(火) ~ 12月29日(月)
時間
11時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
初冬の会席 26,000円(消費税込・サービス料別)
山茶花会席 29,400円(消費税込・サービス料別)
初冬の会席(しょとうのかいせき)
【前 菜】 蟹味噌利久豆腐
牛蒡鴨鋳込み 平貝磯辺和え
百合根柚香和え 薩摩芋黒豆茶巾
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
聖護院蕪摺り流し 炙り尼鯛
霰人参 青味 柚子
【造 り】 本日の三種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 鮟肝と海老芋の炊き合わせ 青梗菜 生姜餡
【焼 物】 喉黒柚庵焼き 揚げ慈姑 金柑ソース
【強 肴】 黒毛和牛ロース湯引き 辛子味噌葱 針海苔
【食 事】 はつめじろ舞茸御飯(国産米)
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合せ
【甘 味】 和菓子
山茶花会席(さざんか かいせき)
【前 菜】 自然薯海鼠腸掛け
甘海老酒盗和え 鮟肝檸檬煮
牛肉乾酪巻き 餅銀杏雲丹和
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
車海老慈姑寄せ 蕪 青味 柚子
【造 り】 河豚薄造り 鉄皮 本鮪
妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 炙りきんきの煮付け 堀川牛蒡有馬煮 生姜 木の芽
【焼 物】 黒毛和牛フィレ炭焼き 黒七味ソース サラダ春菊
【強 肴】 柚子釜焼き ずわい蟹 雲丹 百合根 湯葉
【食 事】 お好みでお選びください
*焼白子御飯(国産米)刻み海苔 黒胡椒
止椀付き(赤出汁)
*にしん蕎麦 小松菜 葱 柚子
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 錦水きんつば
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)