【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~

鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。

時間

・昼 11:30 ~ L.O.14:00(土日祝日のみ)
・夜 17:30 ~ L.O.20:00

※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

料金

・神楽       22,000円
・曙        28,000円
・弥生       33,000円
・春日       39,000円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
※カウンター席につきましては、事前予約制でございます。
※カウンター席でのみ提供しております。

メニュー

【神楽】 5月17日~6月30日

先 付 鮎南蛮緑酢 レモン 軸防風 霰胡瓜
吸 物 焼き穴子真丈 椎茸 冬瓜 蓴菜 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 お薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
    または 特選黒毛和牛フィレ 80g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子

【曙】  5月17日~6月30日

前 菜 特選黒毛和牛フィレ 80g
    白瓜雷干し 粉鰹 鵜玉雲丹地漬
吸 物 丸玉地吸い 焼餅 焼葱 青味 針生姜
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 お薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
    または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子

松阪牛コース【弥生】 5月17日~6月30日

先 付 鮎南蛮緑酢 レモン 軸防風 霰胡瓜
吸 物 焼き穴子真丈 椎茸 冬瓜 蓴菜 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 お薦め五種
肉料理 松阪牛フィレ 80g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子

松阪牛コース【春日】 5月17日~6月30日

前 菜 鮎風干しうるか和え 人参 茸 骨煎餅 鮎蓼
       白瓜雷干し 粉鰹 鵜玉雲丹地漬

吸 物 丸玉地吸い 焼餅 焼葱 青味 針生姜
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 お薦め五種
肉料理 松阪牛フィレ 80g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧